Biaya

Biaya bikin karikatur di #Karjo sangat murah dengan kualitas WAH!
Pengerjaan bisa cepet 3-5 hari. 
Jika order memang penuh, kami juga batasi demi pemesan!
Enak to? :D
BISA KILAT juga pengerjaan kurang dari 3 HARI

Berapa Biaya nya nih, Jo?
Ongkos Karikatur KOMPUTER
  • 80rb/wajah
  • 2 wajah >>> diskon jadi 140rb
  • 3 wajah jadi 200rb
  • mau keroyokan 5 wajah atau lebih? gampang! kami kasih special price deh!
Sudah full color tuh!


Output/Hasil yang dikasih adalah softcopy/file high resolution format JPG/PNG bisa cetak ukuran 16R ke atas tidak takut pecah.

ongkos kilat silahkan kontak langsung

Ongkos Karikatur Lukis Manual
  • 125/wajah (colour)
  • 100/wajah (hitam-putih)
  • pesen 2 wajah tinggal kalikan 2 dari ongkos tsb 
  • 3 wajah ke atas diskon.
output/hasil berupa lukis di kertas artpaper ukuran A4.
Untuk ukuran diatas A4 kami layani juga A3/12R hingga 16R (40x50cm). Harga silahkan kontak langsung ya!

- biaya belum termasuk figura/frame

WPAP / Popart ongkos 150rb sudah termasuk cetak dg pigura poster ukuran A3
 
Output Karikatur Komputernya kan berupa file, Jo. Bisa gak minta dicetakin sekalian?

Kalau gak mau repot2 cetak sendiri, #Karjo siap melayani sekalian cetaknya kok!
Biaya?
Cetak karikatur vector/komputer/digital dilayani untuk ukuran A3/12R, A4/12R, atau lebih kecil dari itu.

Begini itung2an tambahannya ya! :D

  • Ukuran A4/10R (20x25 cm):
Biaya cetak +20rb
Biaya pigura/frame +50rb
  • Ukuran A3/12R (30x40):
Biaya cetak +30rb
Biaya pigura/frame +60rb 

Cetak karikatur komputernya pake kertas photo/artpaper ivory ya! jadi bagus hasilnya.
Ukuran lebih kecil dari A4, langsung kontak admin ya!

 

Kalo di luar Jogja berapa biaya kirim, Jo ?

Biaya kirim tergantung ongkos kirim kurir yang kami pake. Kami pakenya kurir JNE atau POS INDONESIA
Ongkir bisa di cek langsung di web resminya.
itungannya per kilogram.

perlu diketahui nih pemirsah
bahwa untuk karikatur dengan figura/frame hanya dilayani #karjo buat yang DI JOGJA.

Untuk LUAR JOGJA dilayani sebatas softcopy/file dan CETAKnya saja. TANPA FIGURA karena ongkir akan sangat mahal dan rawan pecah kacanya.

So, yang di luar Jogja, kalo mau di pigura, cari sndiri aja ya untuk piguranya. :D


Cetak di Kaos berapa duit?

Kalo mau cetak karikaturnya di kaos cukup +70rb (kaos putih), sedang untuk kaos warna terang +75rb. 
untuk kaos warna gelap +85rb.