Layanan

Wauw, #Karjo (Karikatur Jogja) hadir lebih seru buat nanggepin peminat karikatur/ lukis wajah di se-antero Nusantara!

Karikatur / Lukis Wajah yang cocok untuk Gift, Kado, Kenang2an, Anniversary, Graduation, dsb!

#Karjo melayani pembuatan karikatur dengan tema maupun tanpa tema.

Karikatur kami ada dua macem:
  • Karikatur Komputer atau bisa disebut karikatur digital / karikatur vektor
  • Karikatur Manual Lukis Tangan

Apa itu karikatur vektor/Komputer/Digital?
Karikatur Vektor adalah karikatur yang dibikin dengan metode line (garis) dengan hasil sangat halus dan tidak pecah ketika diperbesar. Karikatur ini dibikin dengan sofware komputer.


Kalo karikatur Manual, apa itu, Jo??

Karikatur manual ya karikatur yang murni di lukis manual tangan menggunakan pensil warna, cat warna, atau beberapa kombinasinya. Lukisan ini dilukis diatas kertas gambar.


Media cetak #Karjo apa aja nih?

Karikatur Komputer ada 2 media cetak:
- Cetak dengan kertas ivory/kertas poto
- Cetak di kaos
- sedangkan lukis manual media-nya di ARTPAPER/kertas lukis

Terus yang dilayani #Karjo Siapa aja nih? di luar Jogja bisa? 

Semua yang ingin dibikinin karikatur akan dilayani dengan sepenuh hati dan senang gembira. :D
Indonesia adalah tumpah darah #Karjo, maka di se-antero Nusantara inilah #karjo mengabdi! :D

Artinya kami melayani semua orang terutama di Indonesia. :P


Kok karikatur pesanan saya dipajang, Jo? 

Karya yang sudah dipesan memang jadi hak pemesan.

Namun #Karjo juga punya hak untuk mempublikasikan hasil karikatur buatan #karjo. kecuali memang pemesan sudah berpesan agar tidak mempublikasikan, kami menjaga amanat pemesan.

Karikatur yang #karjo publikasikan secepatnya 2 pekan setelah karikatur digunakan oleh pemesan.
Buat mengantisipasi kalau karikaturnya untuk kado, kalo di publish duluan kan jadi gak surprise lagi. :D